Unter den Nürnbergern: Dibbelabbes/Schales (praktisch Kartoffelpuffer mit Schinken gebacken im Ofen im Auflaufform.
Unterm Frikandel: Obazda.
Ganz unten rechts: ne Krusta (kennen hauptsächlich nur Ostbürger. Ist das DDR Pendant zur Pizza)
Das über den Nürnbergern ist Dibbelabbes bzw. Schales (pfälzischer Bezeichnung), saarländischer und pfälzischer Spezialität. Ist ähnlich wie Kartoffelpuffer, aber wird im Ofen gebacken und mit Schinken.
Das unterhalb der Nürnbergern ist ein Frikandel. Ist praktisch die Ruhrpottfrikadelle. Kommt glaub ich ursprünglich aus der Niederlande. Schmeckt meistens fürm Arsch, aber hatte schon welche die ganz gut geschmeckt haben. Frikandel spezial ist ein Frikandel längs aufgeschnitten gefüllt mit Zwiebel, Majo und Curryketchup.
Ergänzungsvorschlag werde ich mir vernehmen. Sonst mal ich einen zweiten Teil oder mal einen für Veganer und Vegetarier.
Was ist das über und unter den Nürnbergern?
Und ein Ergänzungsvorschlag:
Kartoffelsalat mit Mayo oder richtiger Kartoffelsalat
Frikandel. Aber was ist das darunter? Und was ist ganz unten rechts? Und überhaupt: was ist das über den Nürnbergern?
Unter den Nürnbergern: Dibbelabbes/Schales (praktisch Kartoffelpuffer mit Schinken gebacken im Ofen im Auflaufform. Unterm Frikandel: Obazda. Ganz unten rechts: ne Krusta (kennen hauptsächlich nur Ostbürger. Ist das DDR Pendant zur Pizza)
Das über den Nürnbergern ist Dibbelabbes bzw. Schales (pfälzischer Bezeichnung), saarländischer und pfälzischer Spezialität. Ist ähnlich wie Kartoffelpuffer, aber wird im Ofen gebacken und mit Schinken.
Das unterhalb der Nürnbergern ist ein Frikandel. Ist praktisch die Ruhrpottfrikadelle. Kommt glaub ich ursprünglich aus der Niederlande. Schmeckt meistens fürm Arsch, aber hatte schon welche die ganz gut geschmeckt haben. Frikandel spezial ist ein Frikandel längs aufgeschnitten gefüllt mit Zwiebel, Majo und Curryketchup.
Ergänzungsvorschlag werde ich mir vernehmen. Sonst mal ich einen zweiten Teil oder mal einen für Veganer und Vegetarier.